Após vindima manual, as uvas foram transportadas em caixas de 18kg de capacidade de forma a não prejudicar a integridade do cacho. Uma vez na adega, as caixas foram descarregadas num tapete de escolha para primeira triagem das uvas. Seguiu-se o desengace, escolha bago-a-bago e esmagamento dos mesmos, que foram transportados por gravidade para prensa pneumática. Após clarificação do mosto, iniciou-se a fermentação alcoólica em depósito de inox a temperaturas baixas que rondaram os 14ºC, de forma a preservar todo o caracter varietal de cada casta. A fermentação alcoólica decorreu aproximadamente durante 15 dias, onde após um repouso, as diferentes componentes estagiaram durante 8 meses em inox. É um vinho de cor citrina e intensidade média. No aroma, apresenta notas de fruta fresca com predominância na fruta cítrica, fruta de caroço branco e ligeiro tropical. Na boca, apresenta–se intenso com a frescura natural a equilibrar o conjunto.
Castas: Arinto , Rabigato e Viosinho
Este produto já não tem stock. Podes-nos enviar um pedido para mais informações.
Este produto não está disponível de momento. Pode-nos enviar um pedido de informações.
Você deve ter 18 anos ou mais para acessar a loja. Por favor, confirme que você tem 18 anos ou mais clicando no botão abaixo.